Todo mundo pergunta como deixar o peixe sem aquele gosto ou cheiro caracteristico de peixe e eis que vou contar o segredo:
Na véspera de assar,coloque suco de limão misturado com sal e uma erva que você goste.Nesse caso,usei manjericão picadinho. Coloque o peixe nessa mistura e "alise" muito a mistura no peixe.Cubra com papel aluminio e leve pra geladeira.No dia seguinte,passe um fio de azeite em cima do peixe, coloque no forno pré-aquecido e asse até ver que ficou sequinho em cima.
Ah,outra forma de deixá-lo mais gostoso é "untar" a fôrma com cebola fatiada e colocar o peixe por cima!Não fica gosto de cebola de jeito nenhum!Fica com gosto de peixe e do manjericão!
Titi comeu tanto desse peixe que quase foi morar no mar... :)


0 comentários:
Postar um comentário
Diga,diga,diga!O que você achou?