Meu amorzão perguntou na quarta-feira à noite:
- O que tem pra jantar?
- Hum...Tem ovo.Quer omelete? - perguntei.
Ele fez uma carinha...Mas, o fato é que tinham outras coisas na geladeira e o resultado, ao final da degustação, foi:
- Estou em Paris...em plena quarta-feira.
Eis o omelete feito aqui em casa mas como se fosse MADE IN PARIS:
Bata três ovos com uma pitada de Flor de sal da Cimsal. Misture aos ovos 1 fatia de mussarela de búfala cortada em tiras, 1 tomate cortado em tiras fininhas, folhas de manjericão,5 azeitonas sem caroço,1 colher (sopa) de salmão grelhado amassado.Despeje na frigideira quente,tampe e aguarde 3 minutos em fogo médio.Dobre o omelete e asse mais um pouco. VOILÁ!
Acompanhe com arroz integral que é cheio de fibras e carboidratos, um par perfeito para essa fonte cheia de proteína!
- O que tem pra jantar?
- Hum...Tem ovo.Quer omelete? - perguntei.
Ele fez uma carinha...Mas, o fato é que tinham outras coisas na geladeira e o resultado, ao final da degustação, foi:
- Estou em Paris...em plena quarta-feira.
Eis o omelete feito aqui em casa mas como se fosse MADE IN PARIS:
Bata três ovos com uma pitada de Flor de sal da Cimsal. Misture aos ovos 1 fatia de mussarela de búfala cortada em tiras, 1 tomate cortado em tiras fininhas, folhas de manjericão,5 azeitonas sem caroço,1 colher (sopa) de salmão grelhado amassado.Despeje na frigideira quente,tampe e aguarde 3 minutos em fogo médio.Dobre o omelete e asse mais um pouco. VOILÁ!
Acompanhe com arroz integral que é cheio de fibras e carboidratos, um par perfeito para essa fonte cheia de proteína!


0 comentários:
Postar um comentário
Diga,diga,diga!O que você achou?