Essa foi das saladas mais gostosas que já fiz (e comi).
Ingredientes:
1 pepino orgânico cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras fininhas
1 molho de alface crespa rasgado em pedaços médios
6 bolinhas de queijo mussarela de bufala
1 colher (sopa) de alho frito
1 colher (chá) de semente de girassol
1 bandejinha de tomate cereja
10 azeitonas sem caroço cortadas ao meio
3 fatias de salmão defumado cortado em tiras
Para o molho:
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (chá) de Flor de Sal da CIMSAL
Suco de 1 limão
10 folhas de manjericão
Bata tudo no liquidificador e coloque por cima da salada.
Dá pra viver de comer só isso! Um escândalo!
Ingredientes:
1 pepino orgânico cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras fininhas
1 molho de alface crespa rasgado em pedaços médios
6 bolinhas de queijo mussarela de bufala
1 colher (sopa) de alho frito
1 colher (chá) de semente de girassol
1 bandejinha de tomate cereja
10 azeitonas sem caroço cortadas ao meio
3 fatias de salmão defumado cortado em tiras
Para o molho:
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (chá) de Flor de Sal da CIMSAL
Suco de 1 limão
10 folhas de manjericão
Bata tudo no liquidificador e coloque por cima da salada.
Dá pra viver de comer só isso! Um escândalo!


0 comentários:
Postar um comentário
Diga,diga,diga!O que você achou?